domingo, 6 de abril de 2014

Pão de Especiarias

Pão de Especiarias 
Ingredientes- 450g de farinha
- 390g de leite condensado
- 320g de leite
- 125g de manteiga
- 4 Ovos médios
- 10g de fermento e pó
- 1 Pitada se sal
- 1 Colher de sopa de especiarias: canela, cravinho, erva-doce
- Margarina e farinha q.b.

Preparação
Deite num recipiente o leite condensado e a manteiga amolecida, misture bem. Junte o leite e os ovos, misture. Junte a farinha, sal, especiarias e o fermento e pó, amasse bem. Deite este preparado em forma de bolo inglês, untada de margarina e polvilhada de farinha. Coza em forno a 200.ºc, cerca de 40 minutos, faça o teste do palito antes de desligar o forno.Ótima sugestão para pequeno-almoço ou lanche. Para quem tem crianças, o seu sabor adocicado, pode ser uma excelente alternativa, neste caso reduza a quantidade de especiarias.

Preparação Mycook

Encaixe a pá misturadora no jarro da Mycook. Deite no jarro o leite condensado e a manteiga, selecione 4 minutos, 40.ºc, velocidade 1.Junte o leite e os ovos, selecione 2 minutos, velocidade 5. Retire a pá misturadora, junte a farinha, sal, especiarias e o fermento e pó.Selecione 2 minutos, função amassar. Deite este preparado em forma de bolo inglês, untada de margarina e polvilhada de farinha.Coza em forno a 200.ºc, cerca de 40 minutos, faça o teste do palito antes de desligar o forno.Ótima sugestão para pequeno-almoço ou lanche. Para quem tem crianças, o seu sabor adocicado, pode ser uma excelente alternativa, neste caso reduza a quantidade de especiarias.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário