Bolo
de cerejas
Ingredientes
-
400g de cerejas
-
250g de açúcar
-
250g de farinha
-
125g de iogurte
-
80g de óleo
-
4 Ovos
-
10g de fermento em pó
-
Margarina, açúcar em pó e açúcar qb
Preparação
Lave
as cerejas, reserve alguns como pé, para decoração. Corte as
restantes ao meio e retire o caroço. Barre com margarina de forma
abundante uma forma com 25 cm de diâmetro, polvilha com açúcar,
distribui de forma uniforme as metades de cereja sobre o fundo, com o
corte virado para cima.
Bata
as gemas com metade do açúcar até atingir um creme homogéneo,
Junte o óleo bata novamente misturando bem, Junte o iogurte bata de
novo, usei iogurte com sabor a vários frutos. Vá adicionando
gradualmente cerca de metade da farinha.
Bata
as claras em castelo, Junte o restante açúcar, bata até atingir um
merengue liso e brilhante. Junte ao preparado anterior, envolva com a
restante farinha eo fermento em pó. Deite a Massa sobre as cerejas,
leve ao forno 180. º C, cerca de 40 minutos. Desenforme morno,
virando ao contrário para que as cerejas fiquem expostas. Decore com
cerejas e açúcar em pó, depois de frio.
Preparação
Mycook
Lave
as cerejas, reserve algums como pé, para decoração. Corte as
restantes ao meio e retire o caroço. Barre com margarina de forma
abundante UMA forma com 25 cm de diâmetro, polvilha com açúcar,
distribui de forma uniforme as metades de cereja sobre o fundo, com o
corte virado para cima. Encaixe a pá misturadora no jarro da Mycook.
Junte as claras, selecione 6 minutos, velocidade 5, ao minuto Quatre
Junte em chuva metade do açúcar. Ao terminar o tempo, retire as
claras para UM recipiente.
Sem
retirar a pá e sem lavar o jarro, Junte as gemas eo açúcar.
Selecione 6 minutos, ao minuto 2 Junte o óleo, ao minuto 3 Junte o
iogurte, usei iogurte com sabor a vários frutos. A partir do minuto
4, vá adicionando gradualmente cerca de metade da farinha. Junte
esta Massa às claras, envolva com a restante farinha eo fermento em
pó. Deite a Massa sobre as cerejas, leve ao forno 180. º C, cerca
de 40 minutos. Desenforme morno, virando ao contrário para que as
cerejas fiquem expostas. Decore com cerejas e açúcar em pó, depois
de frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário