Mistura
fácil
Ingredientes
-
4 Bifanas de porco
-
1 Medida de massa, cotovelos
-
1 Medida de ervilhas congeladas
-
1 Medida de milho congelado
-
1 Medida de cenouras miniatura congeladas
-
Meio pimento verde
-
Meio pimento vermelho
-
2 Dentes de alho
-
Cebola pequena
-
Pimenta, sal, mistura de ervas da Provença e azeite q.b.
Preparação
Ponha
um tacho ao lume com água, quando ferver, junte os congelados, deixe
levantar fervura. Junte a massa e tempere de sal, deixe cozer cerca
de dez minutos ou até a massa estar al dente, retire escorra e
reserve.
Entretanto
corte as bifanas em tirinhas, tempere com pimenta. Aqueça uma
frigideira, junte um fio de azeite e os alhos esmagados. Deixe fritar
cerca de 5 minutos, quase no final tempere de sal. Rejeite os dentes
de alho.
Retire
e reserve, na mesma frigideira junte um fio de azeite, coloque a
cebola picada e os pimentos cortados em cubos. Quando a cebola
estiver transparente, junte a carne e os legumes, envolva, tempere
com as ervas e sal se necessário. Deixe apurar os sabores.
E
já está, simples, fácil e saudável.
Sem comentários:
Enviar um comentário