segunda-feira, 5 de maio de 2014

Tigelada

Tigelada

 Ingredientes
- 1 Litro de leite meio-gordo
- 350g de açúcar
- 40g de farinha
- 50g de mel
- 20g de canela em pó
- 8 Ovos
- 1 Limão

Preparação
Coloque, açúcar, farinha e canela, num recipiente e misture. Junte os ovos, a casca de limão e o mel. Bata até obter uma consistência uniforme. Adicione o leite e misture a uma velocidade baixa. Coe este preparado, diretamente para uma caçarola de barro, pré-aquecida durante 10 minutos, rejeite a casca de limão. Leve ao forno 200.ºc, durante uma hora.

Dica
Para obter um sabor mais intenso a limão, coloque durante cinco minutos a casca de limão numa chávena de leite quente.

Preparação Mycook
Coloque no jarro da Mycook, açúcar, farinha e canela, pulverize durante 30 segundos, velocidade 10.
Encaixe a pá misturadora. Adicione os ovos, o mel, e a casca de limão. Selecione 1 minuto, velocidade 4. Adicione o leite e misture, 30 segundos, velocidade 3. Coe este preparado encaixando o cesto coador, diretamente para uma caçarola de barro, pré-aquecida durante 10 minutos, rejeite a casca de limão. Leve ao forno 200.ºc, durante uma hora.


Sem comentários:

Enviar um comentário