terça-feira, 28 de outubro de 2014

Salmão Suado


Salmão Suado
Ingredientes
Por pessoa
- 1 Posta de salmão
- Azeite, alho-francês, cebola, cebolinho, pimenta branca, sal e sumo de limão, q.b.

Preparação
Corte o alho-francês em rodelas bem finas, desmanche por forma a ficar em anéis soltos. No fundo de um recipiente com tampa e de ir ao forno, disponha um fio de azeite. Adicione um pouco e alho-francês e cebola picada finamente, leve ao forno o recipiente destapado, durante dez minutos. Retire do forno coloque a posta de salmão, regue com um fio de azeite, tempere com sal e pimenta. Disponha um pouco mais de cebola picada e alho-francês, acrescente o cebolinho picado. Tape o recipiente, leve ao forno, não mais de dez minutos.
Aproveite o calor do forno e prepare umas batatinhas a murro. Sirva também com uma salada. Não deixe cozer demasiado, quando muito passado este peixe torna-se enjoativo.




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