terça-feira, 20 de outubro de 2015

Bolo de Limão

Bolo de Limão

Ingredientes
- 250g de farinha
- 200g de açúcar
- 75g de óleo
- 60g de açúcar mascavado
- 10g de fermento em pó
- 10g de bicarbonato de sódio
- 5 Ovos
- 1 Limão
- Margarina q.b.

Preparação
Corte o limão em pedaços para poder retirar as sementes. Triture o mais fino possível, com o óleo no liquidificador ou com a varinha mágica. Adicione, farinha, açúcares, ovos, fermento e bicarbonato. Reserve 10g de açúcar mascavado. Bata energicamente, até formar bolhas. Disponha a massa numa forma untada de margarina. Polvilhe com o açúcar mascado, reservado, sobre a massa. Leve ao forno 180.ºc, durante trinta minutos.

Preparação Mycook
Coloque no jarro da Mycook, o óleo e o limão, corte-o em pedaços para poder retirar as sementes. Triture durante 30 segundos, velocidade progressiva 7/10. Adicione, farinha, açúcares, ovos, fermento e bicarbonato. Reserve 10g de açúcar mascavado. Selecione 1 minuto, velocidade 4. Disponha a massa numa forma untada de margarina. Polvilhe com o açúcar mascado, reservado, sobre a massa. Leve ao forno 180.ºc, durante trinta minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário