terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

Wafers de Batata-doce

Wafers de Batata-doce
Ingredientes
- 150g de farinha
- 100g de manteiga
- 100g de batata-doce (puré)
- 50g de açúcar branco
- 50g de açúcar amarelo
- 20g de farinha de milho
- 30g de amido de milho
- 25ml de Whiskey
- 4 Ovos
- 1 Limão (raspa)
- 1 Colher chá de fermento em pó
- Sal q.b.

Preparação
Descasque e coza a batata-doce, reduza a puré. Junte os açúcares e a manteiga amolecida bata energicamente. Adicione os ovos um a um, bata bem entre cada adição. Junte a raspa de limão e o whiskey, ligue bem. Por último adicione as farinhas, o amido e o fermento, envolva bem.
Unte as placas da máquina de wafers. Coloque colheradas de massa sobre as placas, deixe cozinhar.

Sugestão de serviço
Sirva, polvilhado com açúcar e canela em pó, compota de fruta ou chantili e frutos vermelhos frescos. Bom apetite.

1 comentário:

  1. Aí adorei esta receita!!
    Tenho de experimentar, sem duvida!!! Sou uma perdida por batata doce!
    Passa pelo meu blog e espreita o novo post*
    www.a-be-atriz.com
    xx, A Be-atriz

    ResponderEliminar