domingo, 27 de novembro de 2016

Palmieres de fiambre e sésamo

Palmieres de fiambre e sésamo
 Palmier de sésamo DEZ15 (5)
Ingredientes
- 1 Embalagem de massa-folhada retangular
- 8 Fatias de fiambre
- Azeite, sementes de sésamo e orégãos q.b.
 Palmier de sésamo DEZ15 (3)
Preparação
Retire a massa-folhada do frigorífico 30 minutos antes de usar. Desenrole a massa-folhada, deixe ficar o papel vegetal, pincele com azeite. Sobre a massa-folhada, coloque as fatias de fiambre, por forma a cobrir a massa-folhada, deixando ao centro um espaço com cerca de cinco centímetros.
Enrole a massa-folhada até ao meio, começando em cada extremo, obtendo assim dois cilindros ligados. Com uma faca bem afiada corte fatias com um centímetro de espessura. Disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado. Pincele cada fatia com azeite, polvilhe com as sementes de sésamo e os orégãos.Coza no forno 180.ºc durante vinte minutos. Sirva ainda quente ou frio, como entrada de uma refeição.
Palmier de sésamo DEZ15 (3)

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